关灯
护眼
    吴浩从小到大身上也有数不尽的神奇灵异故事发生,他自己也解释不清楚,所以他带着无尽的疑问,开始大量的翻阅各类书本,想从中找到答案。他最先接触到的是道教文化,再后来又接触到了佛教的文化,他发现佛教的文化更加的究竟圆满,从此以后他的一生就与佛法结下了不解之缘!

    而且在他修习佛法的时候,他的身上也发生了很多很多的殊胜不可思议的事情,说出来就如同神话传说的现实版。

    例如吴浩在修习般舟行的时候,突然就感觉自己通体放大光明,那种感觉真得是法喜充满,非常的大自在。特别提一下波舟念佛法门,这种法门是净土宗最早的修炼方法,是以前祖师大德用来快速突破某些关口的秘法。

    吴浩那时每天精进不息,用大勇猛力,在经行中念佛,没想到竟然收到了意想不到的效果。所以吴浩越学越有劲,每天都把自己投入经藏的海洋中,深入学习,并亲身验证,以至于后来他根据自己几十年修学的经验,摸索挖掘形成了一套非常独特有效的方法和体系,这种方法可以使跟他修学的弟子快速打开本来,现生见佛,得佛授记,得无生法忍,圆成佛道。

    吴浩在佛法方面的修学和造诣已经达到了很高的水平,他们能遇着吴浩这样的大德学习佛法,真的能使他们在佛法修行上,少走很多的弯路,能很快达到长时间修行,都不能达到的出奇的好效果。

    修行容易遇师难,能遇名师是福田,不懂方法空费力,盲修瞎炼总徒然。

    苏罗漓为众师兄讲道:“在师父面前不要隐瞒你自己,把自己毫无保留的展现给你的师父,无论你有怎样的缺陷,请相信你的师父,他会以最大的悲心来救度你。

    你越是执着什么,上天越会给你出什么考卷,非要你放下,这是佛菩萨的慈悲,这是上天对你的恩赐。

    就看你明不明白,挺不挺得过。在最薄弱处修,在哪儿跌倒了就只有在哪儿站起来,立稳脚跟。

    所以,找到能激发你惭愧心,出离心,让你对佛法生起大信心的师父,全身心地依止他、追随他。

    用心悟,用心修,用心行,直到把心放下。直到你对这个生灭无常的世界再没有任何意见,任何牵挂。

    同时,在证悟之前,不要离开善知识,若相应,就恭恭敬敬的依止你的师父吧,他将帮助你得以证悟,引领你走向解脱。在师承里你所需要做的就是听话。

    没有人可以告诉你,你的师父到底是谁。大解脱自在的师父可遇不可求。

    若你忆念他,那么请相信,他也许正在忆念你。

    吴浩就是这一样的师父,他的伟大和默默无闻的付出,让人特别的感动!

    还有我印度的师父,他们都是这样的,舍己为众生,多少众生因为他们而解脱困苦,并找到修行佛法这个正途!

    因为这些恩师的存在,才让我们感到世界是如此的温暖,处处充满了爱!”